EUR

es_ES
Country/Language
  • es
  • com
  • de
  • pt
  • si
  • co.uk
  • fr
  • it
  • eu
  • se
Enviar a United States
Mi Cuenta
¿Cómo creo una cuenta?

La cuenta se genera automáticamente cuando usted crea un pedido en nuestro sitio web, proporcionando sólo su dirección de correo electrónico y contraseña.

Si desea crear una cuenta para futuras compras,por favor, siga estos pasos:

1) En la página principal, haga clic en el enlace "Mi cuenta" y haga clic en "nuevo cliente" para crear su cuenta.
2) A continuación, simplemente siga las instrucciones para completar la configuración de su cuenta. Su información NUNCA será vendida a ninguna otra empresa. Por favor, consulte nuestra política de privacidad para más información.

¿Cómo edito la información de mi cuenta?

En la página principal, haga clic en el enlace "Entrar en mi cuenta" para editar la información de su cuenta.

He olviddo mi contraseña.

Haga clic en el enlace "Mi Cuenta / Estado del pedido" en la parte superior derecha de nuestro sitio. En el cuadro de inicio de sesión verás un enlace que dice "¿Olvidó su contraseña? Haga clic aquí". Ese vínculo le enviará un email con su contraseña.

¿Cómo devuelvo mi producto?

Por favor haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver un artículo.

He recibido el producto equivocado.

Si usted ha recibido el producto equivocado, por favor póngase en contacto con servicio al cliente al info@tooaleta.es plazo de 72 horas de recibir el producto, o presente una solicitud en el sitio web.

¿Cuál es su política de devoluciones?

Por favor, consulte nuestros página de reclamaciones y devoluciones para obtener más detalles sobre nuestra política de devoluciones.

¿Cuándo se enviará mi pedido?

Enviamos la mayoría de los pedido en 1 o 2 días hábiles. Usted recibirá una confirmación de envío cuando su pedido haya sido enviado. Tenga en cuenta que si usted elige nuestra opción de envío gratis puede tardar aproximadamente de 3 a 4 días laborales para llegar dependiendo de su ubicación.

Copyright©, Acquablue. Sanitarios inteligentes, S.L La Mar, Nº18, 2ºI, Castro Urdiales 39700, Cantabria, España | ♦ BIC: INGDESMM ♦ IBAN: ES40 1465 0100 95 19 0024 3955